Hier nun einige Informationen zu den Seifen
Alle Seifen sind in Lebensmittelqualität hergestellt, und alle Rohstoffe werden von zertifizierten Betrieben bezogen. Der Nachweis der Rohstoffe kann lückenlos aufgezeigt werden.
Es werden nur Qualitätsgeprüfte Produkte verwendet
Kakao- und Sheabutter kommen aus Afrika und werden Fair Trade eingekauft.
Alle Seifen sind nach, EU Verordnung für die Kosmetikindustrie und ISO-Norm, gefertigt und enthalten keine tierischen Fette. Einzige Ausnahme sind Milchseifen. Ziegenmilch, Schafsmilch, Buttermilch, Kuhmilch, Sahne. Diese Produkte werden in Bioqualität eingekauft und sorgfältig weiter verarbeitet.
Die Seifen werden im Kaltsiedeverfahren gefertigt, das heißt, alle Vitamine und Mineralien bleiben erhalten.
Farbstoffe unterliegen ebenfalls der EU Verordnung. Es werden nur Kosmetikpigmente und Naturfarbstoffe verwendet. Viele Farben werden durch Kräuter und Hölzer gewonnen und weiter verarbeitet. Die Kräuter haben Apothekerqualität, oder kommen aus Bioanbaubetrieben.
Die Dangaster Seifenmanufaktur verbürgt sich für eine hygienische Verarbeitung ihrer Produkte. Regelmäßige, freiwillige Laboruntersuchungen gehören zum Standart der Dangaster Seifenmanufaktur.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen